RICETTA RISO CON RADICCHIO E FILETTI DI BACCALA’ CON TORTINO DI PATATE E PUNTARELLE - LA PROVA DEL CUOCO - 11\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del riso con radicchio e filetti di baccalà con tortino di patate e puntarelle per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
lavorazione: Sbollentare le patate in acqua bollente e salata; Schiacciare le patate cotte per fare il tortino; Accompagnare il tortino con le puntarelle condite; Preparare una pastella con farina, due bianchi montati e birra ed usarla per il baccalà da cuocere in olio caldo; In una padella, mettere dello scalogno per cuocere il radicchio; Preparare un tradizionale brodo vegetale da unire al riso tostato in un tegame con un fondo d’olio
;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento