LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CROSTATA CACIO E PERE - LUISANNA MESSERI - 02\10\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crostata cacio e pere con Luisanna Messeri de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
1 confezione di pasta sfoglia, 250 gr di provola, 150 gr di pecorino toscano stagionato, 150 gr di ricotta di pecora, 3 uova bio, 4 pere, pepe nero. lavorazione:
bucherellate la pasta sfoglia e mettetela in teglia con carta da forno, coprendola con altra carta da forno. Infornate a 180° per 15 minuti. Tagliatele le pere a fette e nel frullatore mettete le uova, la provola, il pecorino e la ricotta e frullate. Versate metà di questa crema sulla sfoglia, le pere a fette, un pizzico di pepe e l'altra metà della crema. Infornate a 180° per 30 minuti.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento