LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCCHI LASAGNA DI FARRO CON VERZA E PISELLI E FILETTO DI MAIALE IN CROSTA CON POLENTA ALL'ONDA - 14\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della lasagna di farro con verza e piselli e filetto di maiale in crosta con polenta all'onda per la gara dei cuochide la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
prosciutto, filetto, monte veronese, verza, pasta fillo lavorazione:
Preparare la pasta di farro per la lasagnetta;
Sbollentare in acqua bollente;
In un pentolino a parte preparare un po’ di besciamella;
Sbollentare i piselli in acqua bollente e salata;
Saltare in una padella la verza tagliata a listarelle;
Unire poi i piselli, la verza ed un poi di pomodoro;
Su una teglia mettere un fondo di besciamella e poi proseguire intervallando;
In una padella, cuocere il filetto di carne leggermente salato con un filo d’olio;
Passare un po’ di senape intorno e poi lo speck;
Avvolgere nella pasta fillo e poi spennellare con dell’uovo;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento