LA PROVA DEL CUOCO - BIGNE' DI SAN GIUSEPPE DI ANNA MOPRONI - 14\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bignè di San Giuseppe con Anna Moronide la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: 250 ml d'acqua 50 grammi di burro 150 grammi di farina 4 uova olio di semi di arachidi (per la crema) 750 ml di latte 250 ml di panna fresca 9 tuorli 300 grammi di zucchero stecca di vaniglia 25 grammi di amido 30 grammi di frumina zucchero a velo carta forno
lavorazione:
sciogliamoil burro nell'acqua,
aggiungiamo la farina;
spegniamo e aggiungiamo un uovo alla volta;
formiamo i bignè sulla carta forno e friggiamoli;
prepariamo la crema e farciamo
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento