LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – TORTELLI DI SPINACI E GRANA CON SOFFRITTO ALLA BOLOGNESE E MEDAGLIONI CON CONTORNO DI CASTAGNE E CIPOLLINE - 06\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortelli di spinaci e grana con soffritto alla bolognese e medaglioni con contorno di castagne e cipolline per la gara dei cuochi con la squadra del pomodorode la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: cipolline, filetto, casta, prosciutto cotto, spinaci
lavorazione:
Aprire la carne a libro e sistemare il prosciutto e scaglie di grana;
Richiudere, legando come un arrosto, e cuocere in padella finendo poi in forno;
Cuocere le castagne in un pentolino con del latte;
Cuocere gli spinaci in padella con un fondo diburroe poi terminare aggiungendo del latte;
Preparare la pasta con farina ed uova;
Unire agli spinaci cotti il grana e fare la farcia per i tortelli;
Cuocere in acqua calda e salata e condire con il soffritto alla bolognese;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento