LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – FREGOLA CON BOTTARGA E BACCALA’ ALLO ZAFFERANO CON BIETOLINE - 06\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della fregola con bottarga e baccalà allo zafferano con bietoline per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: fregole, baccalà, bietoline, bottarga, timo
lavorazione:
Saltare in padella la fregola e poi aggiungere un po’ di brodo vegetale;
In un’altra padella, fare un trito di sedano, carota e cipolla;
Aggiungere poi il baccalà;
Aggiungere poi lo zafferano sciolto in un po’ di brodo vegetale;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento