LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL PEPERONE -TAGLIATELLA GREZZA E MILLEFOGLIE DI PANE CARASAO - 07\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della tagliatella grezza e millefoglie di pane carasao per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: pane carasau, pomodori, polpa di maiale, treccia di Norcia
lavorazione:
Fare un trito di carote, sedano e cipolla;
Aggiungere la carne tagliuzzata ed il pomodoro al coltello;
Preparare le tagliatelle con farina e uova;
Cuocere in acqua calda e salata;
Bagnare con acqua ed olio il pane carasau e poi alternare con pomodori, olive e mozzarella;
Passare in forno la millefoglie;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento