LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – STRUDEL CON ASPARAGI E FRICELLI PUGLIESI - 12\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello strudel con asparagi e fricelli pugliesi per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
macinato di vitello, pomodorini, asiago, pasta sfoglia, asparagi bianchi lavorazione:
Preparare la pasta con la farina di semola per fare i fricellipugliesi;
In una padella, mettere l’olio ed aggiungere la cipolla rossa tagliuzzata;
Aggiungere poi il sedano e la carota;
Aggiungere il macinato e poi alla fine il pomodoro;
Condire la pasta cotta in acqua bollente con questo sughetto;
Pulire gli asparagi bianchi, pelandolo bene e poi bollire per poco e passare in acqua fredda;
Avvolgere 1 asparago con un pezzo di formaggio in una striscia dipasta frollae poi cuocere in forno;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento