Benvenuti amici carissimi, oggi vi mostro come preparare la treccia di pane farcita, seguitemi!
cosa ci occorre:
per l'impasto 600 grammi di semola rimacinata setacciata 400 ml d'acqua tiepida 12 grammi di lievito di birra (mezzo panetto) 10 grammi di sale fino
100 grammi di salame olive nere q.b. semi di finocchio q.b. olio evo per spennellare
lavorazione: setacciamo la semola, uniamo l'acqua, il lievito e il sale; l'impasto risulterà piuttosto morbido; oleare il contenitore e coprire con pellicola o canovaccio; lasciamo lievitare 3 ore; rimpastiamo con delicatezza per far incamerare l'aria e disponiamo nuovamente nel contenitore lasciando lievitare altre 2 ore; adesso lo rimpastiamo delicatamente unendo olive, salame spezzettato e semi di finocchio
e lo disponiamo sulla carta forno formando una treccia che metteremo nello stampo da plumcake;
spennelliamolo con dell'olio evo e lasciamo lievitare un'altra ora; inforniamo a forno caldo a 180° per 45 minuti ET VOILA'
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