RICETTA SAGNETTE CON PISELLI E GUANCIALE CROCCANTE E FILETTO DI MANZO CON VERDURE - LA PROVA DEL CUOCO - 16\4\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle sagnette con piselli e guanciale croccante e filetto di manzo con verdure de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: manzo, pisellini freschi, fagioli corallo, Montepulciano,farina di farro Preparare l’impasto delle sagnette con la farina di farro, semola di grano duro e l’acqua; In una padella, mettere lo scalogno tritato con il guanciale; Sbollentare i piselli; Far la riduzione di Montepulciano con scalogno, miele, cognac, un rametto di rosmarino e salvia; Solo alla fine caramellare con un po’ di zucchero; Rosolare bene il filetto in padella e poi terminare la cottura in forno per 5 minuti con un po’ d’olio ed erbe aromatiche (far riposare 5 minuti); Tagliare le carote, fagiolini e patate, sbollentare e ripassare in padella;
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