RICETTA RAVIOLO RICOTTA FORTE E ASPARAGI BIANCHI E GALETTO MELANZANE A E POMODORI - LA PROVA DEL CUOCO - 14\4\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del raviolo ricotta forte e asparagi bianchi e galletto melanzane e pomodoride la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
pomodorini, ricotta forte, asparagi bianchi, galletto, melanzana, timo Unire la farina e le uova per fare la sfoglia del raviolo; Aggiungere il ripieno di ricotta forte ed asparagi cotti e aggiungere un rosso d’uovo; Cuocere il raviolo in acqua bollente e salata; Saltare in padella con un po’ di burro; Cuocere in un’altra padella il galletto con le verdure ed aromatizzato con erbe;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento