RICETTA GNOCCO FRITTO CON SQUACQUERONE E ROMBO ALLA GRIGLIA CON PUREA DI PATATE E POMODORI - LA PROVA DEL CUOCO - 10\4\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello gnocco fritto con squacquerone e rombo alla griglia con purea di patate e pomodori de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: rombo, picadilly, mortadella, squacquerone, misticanza Preparare l’impasto con farina, acqua, aceto, olio, sale e birra per lo gnocco fritto; Tirare la pasta e poi realizzare gli gnocchi, farcendo con mortadella e squacquerone; Friggere in olio caldo e servire dopo averli fatti asciugare su carta; Scottare sulla griglia ben caldo i filetti di rombo; Far riposare su un piatto, condendo in anticipo con l’olio; Sbollentare le patate e poi realizzare il puré con le patate schiacciate e condire con olio, limone ed aggiungere i pomodori con i capperi e mescolare con un cucchiaio; Servire la purea con il rombo;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento