RICETTA FRICELLI CON CREMA DI RAPE E TASCA CON CROSTA DI PATATE - LA PROVA DEL CUOCO - 15\4\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fricelli con crema di rape e tasca con crosta di patatede la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
tasca di vitello, scamorza, cime di rape, ricotta, pomodorini Preparare l’impasto con farina e acqua; In una teglia, mettere i pomodorini tagliati a metà con un po’ di sale, pangrattato, olio e basilico e ripassare al forno; Nel frattempo, pulire e sbollentare le cime di rapa che servono per farcire la tasca di carne con la scamorza e la crema per la pasta; Pulire la carne e realizzare la tasca, facendo con cime di rapa e scamorza; Accompagnare con le chips la carne;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento