RICETTA RAVIOLI DI TONNO E CAPPERI - LA PROVA DEL CUOCO - 28\3\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli di tonno e capperi de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: 100 g di farina di frumento 00 210 g di bieta 25 g di ricotta vaccina 10 g di grana 6 g di pinoli 25 g di noci secche 25 g di crema di soia bio PREPARAZIONE Preparare l’impasto con la farina e l’acqua; Preparare il ripieno con le bietole sbollentate e condite con maggiorana e poi tritare e unire con la ricotta, grana grattugiato e noce moscata; Realizzare il raviolo, farcire con il composto ottenuto e poi chiudere eliminando l’aria; Unire noci, pinoli, salsa di soia e noce moscata e creare la salsa di soia;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento