RICETTA PANINI CON FONDUTA DI FORMAGGI, ARROSTO, RADICCHIO E POMODORINI - LA PROVA DEL CUOCO - 25\3\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei panini di Cristian Milone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
panino 1: arrosto di vitello fonduta di formaggio radicchio pomodoro pachino
panino 2: salmone rucola ananas yogurt con salsa piccante PREPARAZIONE
panino 1 Scaldare il pane ed aggiungere sopra una fonduta di formaggio; Saltare in padella l’arrosto di vitello; Unire la carne, il radicchio e pomodorini; Terminare con un goccio d’olio, sale e senape;
panino 2
Sul fondo del pane mettere un filo d’olio, il salmone, rucola e lo yogurt condito con il tabasco; Servire il panino aggiungendo anche l’ananas;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento