RICETTA PANZEROTTI ALLA PARMIGIANA E CRUDO E COTTO DI DENTICE - LA PROVA DEL CUOCO - 28\3\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei panzerotti alla parmigiana e crudo e cotto di dentice de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
filetto di dentice, mozzarella di bufala, pomodori datterini e melanzana Preparare i pomodori in un padellino con olio e prezzemolo; Usare una parte della cernia per la tartare con sale, pepe e olio; L’altra parte condire con olio e semi di sesamo; Preparare i panzerotti con la pasta fatta di farina, basilico, 2 uova e poi condire con un ripieno di cubetti di melanzana, pomodorino e mozzarella; Cuocere i panzerotti in una pentola e condire con olio evo; Frullare la mozzarella con un filo di panna e servire questa come base per i ravioli;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento