RICETTA MEZZELUNE CON MOZZARELLA E SOGLIOLA CON SALSA D’ASPARAGI - LA PROVA DEL CUOCO - 21\3\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle mezzelune con mozzarella e sogliola con salsa d'asparagi de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
asparagi, mozzarella, soglio, zucchina con fiore Preparare l’impasto delle mezzelune e farcire con la mozzarella tagliata a pezzetti con basilico e olio; Sbollentare in acqua bollente e salata le mezzelune; Servire le mezzelune con un sughetto di zucchine; Friggere i fiori di zucca passati nella pastella; Pulire gli asparagi e tenere da parte i nastrini creati con la parte esterna e fare la stessa cosa con la carota; Avvolgere la sogliola con questi nastri di verdure; Arrotolare e cuocere a vapore la sogliola;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento