RICETTA FETTUCCINE CON CARCIOFINI E VONGOLE E MERLUZZO GRATINATO - LA PROVA DEL CUOCO - 20\3\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle fettuccine con carciofini e vongole e merluzzo gratinato de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
carciofi, merluzzo, vongole e pomodorini secchi Impastare farina e uova per le fettuccine; Pulire i carciofi violetti e prepararli in due modi: una parte con la salsa con le vongole e l’altra parte fritti da usare come guarnizione; Far aprire le vongole in una padella con uno scalogno, uno spicchio d’aglio e olio; Realizzare dei filetti sottili di merluzzo e poi farli saltare in padella e nella stessa passare del pane; Finire la cottura del merluzzo in forno, aggiungendo sopra la mollica insaporita; Condire con basilico, prezzemolo, capperi, olive ed il sughetto rilasciato dalle vongole;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento