RICETTA PETTO DI POLLO CON FUNGHI, PROSCIUTTO E SPINACI E DIPLOMATICO ALLA RICOTTA - LA PROVA DEL CUOCO - 25\2\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del petto di pollo con funghi, prosciutto e spinaci e diplomatico alla ricotta de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: petto di pollo ruspante, ricotta di pecora, prosciutto cotto, pasta sfoglia, funghi e spinaci Tagliare la sfoglia in dei rettangoli e poi fare delle strisce da arrotolare; Cuocere in forno la pasta sfoglia Lavorare la ricotta con zucchero, rum e panna e frullare il tutto per fare la farcitura del diplomatico; Aprire a libro il pollo e poi aggiungere sale, pepe, burro, salvia, prosciutto tagliato, funghi saltati in padella velocemente con olio, aglio e sale; Avvolgere il tutto, fermare con dello spago e poi cuocere in padella con olio, cipolla e rosmarino; Scottare in padella gli spinaci ed accompagnare con il petto di pollo;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento