RICETTA LINGUINE AL RAGU' BIANCO E LONZA CON MELE PANCETTA E BIETOLINE - LA PROVA DEL CUOCO - 26\2\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle linguine al ragù bianco e lonza con mele, pancetta e bietoline de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
bietoline, ricotta, broccolo, lonza e tacchino, speck Sbollentare i broccoli in acqua calda e salata; Condire la carne di lonza con della senape ed avvolgere la carne nello speck; Fare uno spiedino alternando la carne di maiale, tacchino e mela; Saltare in padella con un po’ d’olio; Saltare la bieta in padella da accompagnare con lo spiedo; Cuocere le linguine in acqua bollente e salata e condire con il sughetto di carne e verdure; Ultimare la cottura delle linguine direttamente con il sugo;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento