RICETTA TORTINO DI ALICI E SAGNE CON VONGOLE - LA PROVA DEL CUOCO- 31\1\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del tortino di alici e sagne con vongole de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
pomodorini, porro, alici, vongole, noci Preparare l’impasto delle sagne con farina, acqua ed un pizzico di sale; Sbollentare le sagne in acqua bollente; Preparare il sughetto con i pomodorini e le vongole aperte; Scolare le sagne e poi condire con il sughetto; Stufare il porro ed friggere le alici; Far aprire le vongole con un po’ d’aglio ed olio e vino; Fare il ristretto di vongole con il sughino delle vongole, un roux e lo zafferano ed accompagnare con il tortino di pesce;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento