RICETTA TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO COTTO E CARCIOFI - LA PRO0VA DEL CUOCO - 24\1\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tagliatelle con prosciutto cotto e carciofi de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
300 g di farina da sfoglia 3 uova 200 g di prosciutto cotto affettato 4 carciofi 1 cipolla bianca olio extravergine di oliva sale e pepe PREPARAZIONE Preparare l’impasto della pasta e poi stenderlo; Fare un fondo di olio evo ed aggiungere la cipolla tagliata; Unire la cipolla e poi i carciofi puliti e tagliati; Condire con un po’ di sale e pepe e poi aggiungere un po’ di acqua di cottura per la pasta; Coprire e far cuocere per 15-20 minuti circa; Aggiungere il prosciutto e mescolare per bene; Cuocere le tagliatelle e poi condirle nel tegame
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento