RICETTA RONDELLE DI CALAMARI CON VERDURE CROCCANTI IN SALSA DI SOIA - LA PROVA DEL CUOCO - 30\1\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta deille rondelle di calamari con verdure croccanti in salsa di soia de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
500 g di calamari 1 gambo di sedano 1 finocchio 1 carota 1 zucchina 10 g di prezzemolo 1 l di olio di semi di arachide
Per la pastella: 200 g di farina 00 200 g di acqua gassata 2 uova sale e pepe q.b.
Per la salsa: salsa di soia q.b. brodo vegetale q.b. PREPARAZIONE In una ciotola, unire la farina, l’uovo e un po’ d’acqua; Portare a 160°C la temperatura dell’olio da friggere; Unire la salsa di soia in un pentolino e brodo filtrato; Pulire il calamaro e poi tagliare a listarelle fine; Tagliare le verdure a listarelle; Passare nella pastella il pesce e le verdure e poi friggere;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento