RICETTA RISOTTO CON SALSICCE E BIRRA - LA PROVA DEL CUOCO - 28\1\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto con salsicce e birra de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: 320 g di riso 300 g di salsiccia 60 g di burro 1/2 cipolla 150 ml di birra 1 l di brodo vegetale 20 g di grana 1 mazzetto di salvia fresca PREPARAZIONE Preparare un po’ di brodo vegetale; In una tegame il burro con la cipolla e aggiungere poi la salsiccia sgranata; Far tostare il riso da risotto (per es. il Carnaroli); Sfumare con un bel bicchiere di birra e portare avanti la cottura con il brodo; Mantecare con burro e grana grattugiato;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento