RICETTA RAVIOLI RIPIENI DI GAMBERI E SGALOPPA DI MERLUZZO - LA PROVA DEL CUOCO - 28\1\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli ripieni di gamberi e sgaloppa di merluzzo de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: merluzzo, peperone, ricotta, broccoli, melanzane, gamberi Impastare uova e farina per fare i ravioli; Affumicare la ricotta con un po’ di fieno, rosmarino e salvia da mettere in un tegame; Unire in una ciotola il prezzemolo sminuzzato con gamberi e la ricotta; Cuocere i ravioli in acqua bollente; Tagliare la melanzana, peperone e patate; Saltare in padella questo composto ed accompagnare con il merluzzo da scottare in padella con uno spicchio d’aglio; Frullare panna, pepe, un pizzico di sale e la ricotta ed usare questa salsa da abbinare ai ravioli; Preparare la crema di peperoni
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento