RICETTA MALTAGLIATI E SALSA DI ZUCCHINE E TORTINE AI PROFUMI DI SOTTOBOSCO - LA PROVA DEL CUOCO - 24\1\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maltagliati e salsa di zucchine e tortine ai profumi di sottobosco de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
zucchine, pasta brisè, mix di carni bianchi, ricotta e frutti di bosco Preparare la pasta fresca unendo farina ed uova; Realizzare i maltagliati e sbollentare in acqua bollente e salata; Unire le carni bianche in una ciotolina con olio, rosmarino ed 1 foglia di salvia; Cuocere in padella con la cipolla e carota su un fondo di olio, facendo andare leggermente; Sbollentare le zucchine; Spremere il limone ed unire con i frutti di bosco messi a cuocere in padella con lo zucchero; In forno passare dei dischi di pasta brisé; Servire il dolce con la base dei frutti, i dischi sopra e aggiungere della panna;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento