RICETTA GNOCCHI DI PATATE CON CINGHIALE E SCALOPPINE CON CAVOLETTI DI BRUXELL- LA PROVA DEL CUOCO 20\1\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi di patate con cinghiale e scaloppine con cavoletti di bruxell de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: polpa di cinghiale, pecorino, scaloppa, patate Cuocere le patate in acqua bollente oppure passarla al microonde, dopo averle bucarellate ed avvolte nella pellicola; Preparare gli gnocchi di patate con la farina e le patate schiacciate; Preparare il ragù di cinghiale con la carne, il pomodoro e un po’ di vino rosso; Infarinare leggemente la scaloppa di vitello e cuocerla in padella; A parte scaldare un po’ d’olio ed aggiungere uno spicchio, acciughe e capperi e poi riportare sul fuoco e aggiungere la buccia di limone; Accompagnare la carne con una schiacciata di patate, condite con sale e pepe;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento