RICETTA CIRIOLE E BACCALA' DOLCE - LA PROVA DEL CUOCO - 22\1\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle ciriole e baccalà dolce de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
peperoncino, baccalà, prugne, formaggio ricotta Preparare le ciriole con un impasto di farina ed acqua; Sbollentare in acqua bollente la pasta; Preparare in padella un sughetto con i pomodorini, aglio, olio, basilico e scalogno; Terminare il piatto condendo le ciriole cotte con un po’ di formaggio; Passare il baccalà nella farina e cuocere in padella; Dopodiché, aggiungere le prugne e continuare la cottura; Aggiungere poi i pinoli tostati al baccalà;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento