RICETTA CHITARRINE AGLI SPINACI CON TRIGLIE E TORTA DI MERINGATA ALLE ARNACE - LA PROVA DEL CUOCO - 30\1\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle chitarrine agli spinaci con triglie e torta di meringata alle arance de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
trigliette, pasta frolla, spinaci, arance Sistemare la pasta frolla in una teglia e poi cuocere in forno, sistemando dell’alluminio per dare la forma e fare dei buchi; Tagliare l’arancia per la torta ed aggiungere nella pasta frolla le arance; Aggiungere le meringhe (montare due albumi con 200 g di zucchero sopra); In un tegame, mettere un fondo d’olio e rosolare le triglie, aggiungendo un po’ di sugo preparato a parte; Preparare l’impasto delle chitarrine (100 g di spinaci sbollentati, 2 uova e 200 g di farina) in verde e poi cuocere in acqua bollente; Condire con il pomodoro;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento