RICETTA CANNELLONI CON RADICCHIO E BOCCONOTTI ABRUZZESI - LA PROVA DEL CUOCO - 27\1\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cannelloni con radicchio e bocconotti abruzzesi de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
vitello,radiccchio, timo, pasta frolla, Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria; Preparare i bocconotti con la pasta sfoglia e cuocere in forno; Preparare la crema inglese in un pentolino; Tagliare il radicchio e poi passarlo in padella con un filo di olio ed aggiungere la carne tagliata a mo’ di straccetto con un pizzico di sale; Unire il composto con la mozzarella per fare la farcia dei cannelloni; Preparare la pasta con farina e uovo e poi farcire i cannelloni;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento