RICETTA RISOTTO DI TARTUFO IN CASTAGNE E PETTO DI FARONA FARCITO CON SALSA AL PORTO - LA PROVA DEL CUOCO - 20\12\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto di tartufo in castagne e petto di faraona farcito con salsa al portode la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: castagne, crema di tartufo, petto farona, pecorino, misticanza
lavorazione:
Preparare il risotto facendolo tostare in un tegame; Frullare il pecorino con un po’ di faraona e cubetti di pera spadellati in padella con lo scalogno e panna (farcia della faraona); Farcire la faraona e cuocerla in padella, terminando poi la cottura in forno se necessario;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento