RICETTA TROTA IN SEMI DI PAPAVERO E PARAFRITTUS AL MIRTO E RIBES - LA PROVA DEL CUOCO - 18\12\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della trota in semi di papavero e parafrittus al mirto e ribes de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
trota, cavolo rosso, pasta lievita,
lavorazione:
Preparare un impasto a base di latte, lievito di birra, farina, uova, zucchero, acquavite; Preparare una riduzione di mirto con un cucchiaio di zucchero e scorze di limone; Passare nello zucchero i ribes; Far stufare il cavolo in un padellino con fondo d’aglio, cipolla e poi sfumare con il vino ed aggiungere un po’ di mele; Passare nel bianco d’uovo la parte del filetto di trota e poi nei nei di papavero; Cucinare con burro ed olio il pesce;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento