RICETTA SCIALATIELLI CON COZZE E MELANZANE E CAPPON MAGRO - LA PROVA DEL CUOCO - 16\12\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli scialatelli con cozze e melanzane e cappon magro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: filetto di orata, gamberi, cozze, melanzana, provola, zucchina
lavorazione:
Preparare l’impasto degli scialatielli con farina ed acqua; Cuocere in acqua bollente e salata gli scialatielli; Far aprire le cozze in padella; Condire con il sugo di cozze e melanzane cotte in padella con un cucchiaio di concentrato di pomodoro e dei cubetti di pomodoro; Bollire carote, zucchine e patate e cuocere i filetti di pesce; Ammorbidire il pane nell’aceto bianco e frullare per fare la salsa; Impiattare il cappon magro con l’aiuto di un coppapasta il pane, il pesce, la salsa verde, il gamberi e le verdure;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento