RICETTA RISOTTO CACIO E PEPE E TRILOGIA D'AGNELLO - LA PROVA DEL CUOCO - 13\12\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto cacio e pepe e trilogia d'agnello per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
coscio d'agnello carciofi pecorino rape rosse
lavorazione:
Porzionare l’agnello per la trilogia di agnello; Fare un battuto per fare una polpetta di agnello; Un’altra parte cuocerla in padella con l’olio; Preparare un olio alla vaniglia e passarlo sull’agnello; L’altro agnello friggerlo in olio caldo; Preparare il brodo vegetale con sedano, carota e cipolla; Preparare il risotto, aiutandosi con il brodo, e poi terminare mantecando con il cacio ed il pepe;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento