RICETTA GNOCCO FRITTO CON CREMA DI SQUACQUERONE E CULATELLO E CONIGLIO ALLA LIGURE CON SCHIACCIATA DI PATATE - LA PROVA DEL CUOCO - 12\12\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello gnocco fritto in crema di squacquerone e culatello e coniglio alla ligure con schiacciata di patate per la gara dei cuochi con la squadra del pomodorode la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: coniglio culatello squacquerone olive
lavorazione:
Impastare la strutto, sale, farina acqua gasata e un pizzico di sale; Friggere in olio caldo lo gnocco fritto; Preparare in un tegame il coniglio, facendolo rosolare per bene; Tritare le olive verdi e pinoli e poi aggiungerle al coniglio; Quasi a fine cottura aggiungere le olive nere intere;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento