RICETTA GIRELLE DI CREPES CON BESCIAMELLA, RADICCHIO E NOCI
Benvenuti amici, oggi per voi una ricetta che si
presta sia per il dolce che per il salato, è un impasto neutro che
possiamo farcire con salse per creare un antipasto, o con creme e frutta
per il dolce, sto parlando delle crepes!oggi le faremo con besciamella, radicchio e noci, seguitemi! cosa ci occorre:
(per 14 crepes)
5 uova 250 grammi di latte 250 grami di farina
lavorazione:
mettiamo nel boccale del mixer tutti gli ingredienti;
frulliamo fino a creare una pastella omogenea;
ungiamo una padellina anti aderente con dell'olio di semi ed aiutandoci con un mestolo versiamoci un piccolo quantitativo di pastella distribuendolo bene;
aspettiamo che sia cotta per girarla per la farcia: besciamella, radicchio, noci e grana
lavorazione:
farciamo le nostre crepes con la besciamella, ,le foglie di radicchio, le noci ed il parmigiano e chiudiamole;
cospargiamole di abbondante besciamella, gherigli di noci e parmigiano ed inforniamoET VOILA'
Nessun commento:
Posta un commento