RICETTA FRITTO DI NATALE - LA PROVA DEL CUOCO - 24\12\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del fritto di Natale de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: carciofi capitone 3 uova 50 g di farina + farina per impanare sale limone acqua q.b. PREPARAZIONE Pulire i carciofi, metterli in acqua e limone, ed impanarli nella farina; 3 uova intere, 50 g di farina, sale e pepe per fare la pastella e passare i carciofi; Friggere in olio caldo; In una pastella di acqua e farina passare le verdure; Passare il capitone tagliato a tocchetti nella farina e poi friggere; Realizzare una coppetta di carta per servire il fritto;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento