RICETTA SPAGHETTI CON SUGO DI VONGOLE E TRIGLIE CON CIME DI RAPE E CARTOCCIO DI PESCE E VERDURE - LA PROVA DEL CUOCO - 13\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti con sugo di vongole e triglie con cime di rape e cartoccio di pesce e verdureper la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
triglia vongole cime di rape pomodori fagiolini
lavorazione:
Far aprire le vongole in una padella; Tagliare i pomodori e le triglie a pezzettini (alcune); In una padella, preparare il sugo facendo andare la triglia a cubi; Le triglie avanzate saltarle in padella con un filo d’olio, rosmarino e sale; Realizzare un cartoccio con carta stagnola, tre vongole, fagiolini sbollentate, carote tagliate a julienne e sbollentate e poi aggiungere il pesce e passare in forno; Cuocere in 10 minuti al forno il cartoccio;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento