RICETTA SPAGHETTI AI CARCIOFI E LA TARTARE DI FASSONA VINTAGE - LA PROVA DEL CUOCO - 28\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti ai carciofi e tartare di fassona vegetale per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
Castelmagno, filetto di fassona, porro, carciofini violetti, erba cipollina
lavorazione: Tagliare e pulire i carciofi e mettere le foglie del carciofo sul fondo della pentola (che generalmente si buttano) e il resto con il carciofo tagliato fine; Cuocere gli spaghetti in acqua salata; Cuocere le uova sode per la tartare; Friggere il porro tagliato finemente;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento