RICETTA RISOTTO ALLA MILANESE CON GORGONZOLA E RAPE ROSSE E STRACCI DI VITELLO CON PATATE E CARCIOFI - LA PROVA DEL CUOCO - 23\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto alla milanese con gorgonzola e rape rosse e straddi di vitello con patate e carciofi per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: straccetti di nfesa di vitello carciofi gorgonzola rape pomodori
lavorazione:
cuociamo il riso con il brodo; cuociamo le patate a rondelle con dell' olio; saltiamo le rape; uniamole con il riso; mantechiamo col parmigiano ed il gorgonzola; saltiamo gli straccetti con le patate ed i carciofi.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento