RICETTA POLENTA PASTICCIATA CON COSTE E FORMAGGIO - LA PROVA DEL CUOCO - 27\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della polenta pasticciata con coste e formaggio de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
(per la polenta) 250 grammi di polenta 1 litro d'acqua 8 grammi di sale grana salvia
(per il condimento) cozze 400 grammi di taleggio 30 grammi di burro salvia alloro
lavorazione:
prepariamo la polenta con farina, acqua e olio; facciamola raffreddare; tagliamo le coste e sbollentiamole in acqua e alloro immergendo la parte dura per 6 minuti; condiamole con taleggio, burro, parmigiano e salvia; sformiamo la polenta e affettiamola; imburriamo una teglia e assembliamo disponendo fette di polenta, coste, taleggio, grana e la farcia che abbiamo preparato; inforniamo a 150° e serviamo tagliata.
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