Pagine

giovedì 14 novembre 2013

RICETTA OLIVE NERE SOTTO SALE

Benvenuti amici, oggi ci dedicheremo alla preparazione di una conserva, sto parlando delle olive nere sotto sale, seguitemi!
cosa ci occorre:
1 Kg di olive nere
20 grammi di sale grosso
foglie di alloro 
uno spicchio d'aglio


lavorazione:

laviamo bene le olive  e lasciamole asciugare;
condiamole con sale, alloro e l'aglio tagliato in 3 parti;
lasciamole insaporire 15 giorni
VIDEO
ET VOILA' PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 





























Nessun commento:

Posta un commento