RICETTA FUSILLI AL RADICCHIO CON SALSA AL TALEGGIO E NOCI - LA PROVA DEL CUOCO - 19\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fusilli al radicchio con salsa al taleggio e noci de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: 500 grammi di fusilli 2 radicchi 120 grammi di noci sgusciate pane raffermo latte taleggio formaggio grattugiato sale
lavorazione: cuociamo i fusilli; soffriggiamo il radicchio nell'olio e saliamo; ammorbidiamo il pane nel latte e frulliamolo con un pò di noci ed un goccio d'olio; scaldiamo del latte con il taleggio; mettiamo nella fonduta il mix di pane e noci e scaldiamo; versiamo tutto sul radicchio con i fusilli; amalgamiamo e serviamo con il pecorino.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento