RICETTA FRITTELLE DI CASIZOLU E INSALATA E FILETTO DI MAIALE CON FOGLIE DI MIRTO - LA PROVA DEL CUOCO - 20\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle frittelle di casizolu e insalata e filetto di maiale con foglie di mirto per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
filetto maiale, foglie di mirto con bacche, Casizolu, valeriana
lavorazione: Togliere i bordi del pane in cassetta mollato nel latte; Preparare l’impasto delle frittelle insieme al formaggio; Friggere le frittelle in olio caldo; Tagliare a mo’ di medaglioni una parte del filetto, mentre usare gli scarti tritarli cuocendo; Svuotare la cipolla e tenere da parte l’interno; L’interno tritarlo con gli scarti della carne e cuocere in forno;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento