RICETTA FAGOTTINO DI VERZA E TAGLAITELLE - LA PROVA DEL CUOCO - 19\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del fagottino di verza e tagliatella per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
pasta di salame pancetta di maiale verza bitto
lavorazione: lavoriamo farina e semola per le talgiatelle; tiriamo la pasta e formiamo le tagliatelle; cuociamo la verza in acqua salata; rosoliamo la pancetta con del burro e la pasta di salame; mettiamo la pasta di salame e il formaggio a dadini sulla foglia di verza; arrotoliamo, mettiamo una fetta di bitto e inforniamo; bolliamo la verza con le tagliatelle; saltiamole con la pancetta, il timo e la pasta di salame; aggiungiamo il burro scaldato con del rosmarino nella polenta;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento