RICETTA DOLCI DI FIOCCHI DI AVENA CON COMPOSTA DI VISCIOLE - LA PROVA DEL CUOCO - 28\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei dolci di fiochhi d'avena con composta di visciole de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: 165 g di farina 00 1/2 cucchiai di bicarbonato 1 pizzico di sale 110 g di burro morbido 200 g di zucchero di canna 1 uovo 180 g di fiocchi d’avena 240 g di marmellata di visciole
lavorazione: Unire il burro con lo zucchero di canna fino ad ottenere una pomata; Aggiungere poi l’uovo; Unire alla farina un pizzico di sale e il bicarbonato; Aggiungere le farine al burro pomata; Aggiungere una metà di fiocchi d’avena e poi in una teglia rettangolare, con carta da forno, adagiare uno strato; Aggiungere la marmellata e terminare con un altro strato di impasto;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento