RICETTA BAVETTE AI CALAMRI E MELANZANE E CROSTATA DI MELE COTOGNE - LA PROVA DEL CUOCO - 16\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle bavette ai calamari e melanzane e crostata di mele cotogne per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
calamari melanzane marmellata di mele cotogne erba cipollina
lavorazione: lavoriamo 300 grammi di farina, 1 uovo, 1 giallo, 150 grammi di burro e 150 grammi di zuccchero per la frolla; montiamo la panna con lo zucchero a velo per accompagnare la crostata; stendiamola, farciamola, aggiungiamo i pinoli ed inforniamola; infariniamo le melanzane a striscioline e friggiamole;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento