RICETTA AGNOLOTTI DEL PLIN CON RADICCHIO E TOMA E ARISTA AL CACAO CON PATATE - LA PROVA DEL CUOCO - 25\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli agnolotti del plin con radicchio e toma e arista al cacao con patate per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
arista di maiale, mele ranette, radicchio tardivo, toma
lavorazione: Preparare una salsa di carne con sedano, carota e cipolla e gli scarti della carne con le erbe aromatiche; Poi realizzare la salsa di cacao; Marinare con olio di oliva, sale grosso e erbette; Cuocere in padella e poi terminare la cottura in forno; Preparare gli agnolotti con la farina e le uova; Saltare il radicchio in padella e farcire gli agnolotti;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento