RICETTA TIMBALLO AL FORNO E BRACIOLONE ALLA PARLERMITANA - SQUADRA DEL POMODORO - 21\102013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del timballo al forno e braciolone alla palermitana con la squadra del pomodoro per la gara dei cuochi de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
fesa di manzo, caciocavallo, anelletti di pasta, prosciutto cotto, piselli
lavorazione:
Tagliare sedano, carote e cipolla; Usare una parte del manzo tritato per il ragù, insieme ai piselli, e condire con un pizzico di sale; Scaldare il latte e poi fare il roux per la besciamella; Cuocere gli anelletti in acqua bollente e salata; Sistemare in un tortino d’alluminio aggiungere il ragù con la besciamella e poi portare in cottura in forno; Un’altra parte, schiacciarla per il braciolone e farcire con batutto di manzo, prosciutto cotto e caciocavallo; Cuocere in padella con il trito di sedano, carota e cipolla e un po’ di carne tagliata a cubetti;PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
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