RICETTA STRASCINATI CON BROCCOLI E RICOTTA E FILETTO AI SAPORI DI CALABRIA- LA PROVA DEL CUOCO - 28\10\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli strascinati con broccoli e ricotta e filetto ai sapori di Calabria per la gara dei cuochi con la squadra del peperonede la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
filetto di baccalà, pomodori, cucinci, ricotta salata, broccoli
lavorazione: Impastare la farina con l’acqua e realizzare gli strascinati; Cuocere gli strascinati in acqua bollente e salata; Condire con i broccoli cotti e la ricotta; Cuocere in padella il baccalà con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio; Realizzare una panatura aromatica con olive, pomodorini secchi e pangrattato; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento